هذا المقال يشمل طريقة عمل انواع الكيك المختلفة، احدهم اسرده في هذا الموضوع و باقي الانواع ستجديها في المرفقات، مع العلم اننى سوف اشرح مقادير و طريقة طهي كل نوع من انواع الكيك و كذلك النصائح و الاسرار من اجل كيك ناجحة
طريقة عمل كيك الجزر الجديدة
المقادير
كوب من الزيت
4 بيضة
كوب من السكر
3 كوب جزر مبشور
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة قرفة
2 و ربع كوب طحين
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف كوب سكر بني
و للتغطية
نصف صباع زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
كوب الا ربع سكر بودرة ناعم
5 حبات جبن كيري
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
نضرب كل من السكر الابيض و البني و الزيت و البيض بالخلاط
بعد ذلك يتم صب هذا الخليط على الجزر و الطحين و نخلطه جيداً حتى يمتزج الخليط
نسكب لخليط في صينية بايركس كبيرة و مبطنة بورق الزبدة
يتم ادخال الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160
نخفق مقادير التغطية بالمخفقة حتى يصبح كريم ابيض ناعم ثم نوزعه على وجه الكيك للتزيين و كذلك المكسرات
للحصول على الاسرار و للمزيد من انواع الكيك اتبع المصدر اسفل الصورة
المصدر:
http://beshola.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%8a%d9%83/