سيدة مسلمة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

سيدة مسلمة

لااله الا الله محمد رسول الله ( للنساء فقط )
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
جميع المشاركات تعبر عن رأي كاتبتها دون ادنى مسئولية على ادارة الموقع

المواضيع الأخيرة
» العاب قديمة مسلية للتحميل المباشر منتقاه لطلبات الاعضاء
الأربعاء أكتوبر 31, 2018 9:46 pm من طرف مفيدة155

» من هو ذو القرنين
الخميس يونيو 21, 2018 1:11 am من طرف سارة أحمد

» افضل تصميمات لتطبيقات الجوال
الأربعاء مايو 30, 2018 10:49 am من طرف 2Grand_net

» افضل متجر للاندرويد
الثلاثاء مايو 22, 2018 10:33 am من طرف 2Grand_net

» تصنيف تطبيقات الاندرويد الاكثر استخداما مؤخرا
الثلاثاء مايو 15, 2018 5:11 pm من طرف 2Grand_net

» اكثر 100 تطبيق ايفون استخداما فى :- دول الخليج & الشرق الاوسط
الإثنين مايو 07, 2018 3:34 pm من طرف 2Grand_net

» مقال :- أفضل 5 تطبيقات جوال أندرويد 2018
الأحد أبريل 29, 2018 11:53 am من طرف 2Grand_net

»  فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الجمعة يناير 05, 2018 8:48 pm من طرف سيدة مسلمة

» ما لا تعرفه عن الاتراك
الجمعة يناير 05, 2018 8:48 pm من طرف سيدة مسلمة

» سعر الدولار الامريكى اليوم فى البنوك والسوق السوداء
الخميس أغسطس 10, 2017 6:29 am من طرف bedo12121112

العناصر فى الاعلى

             
               






عنصر شخصي

شاطر | 
 

 طريقة عمل لقمة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة مسلمة
Admin
سيدة مسلمة

اسم الدولة : مصر
عدد المساهمات : 2808
نقاط : 19607
تقييم : 128
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
العمر : 48
الموقع : http://www.mslemat.com/

لعب الادوار
مرئي للجميع: الخبرة,

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لقمة القاضي   الإثنين نوفمبر 11, 2013 10:24 pm



المقادير
[rtl]نصف كيلو دقيق
عدد 1 قطعة خميرة
1 ملعقة سكر
مقدار ماء دافئ
مقدار ذرة ملح
مقدار زيت غزير للتحمير
مقدار شربات أو صوص شيكولاتة
[/rtl]


التحضير
[rtl]التحضير :
* يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر
* يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح مابين السيولة والصلابة
*ثم تترك للتخمر لمدة ساعة ثم يقلب بالمعلقة بسرعة ليهبط العجين وتترك للتخمر ساعة أخرى
الطبيخ :
* تؤخذ قطعة عجينة باليد اليسرى وتغرف بمعلقة صغيرة مدهونة زيت باليد اليمنى وتوضع قطعة العجينة الصغيرة فى زيت التحمير - الغزير - وهكذا حتى يصبح لون الوحدات ذهبياً وتنشل من الزيت على مناديل للتخلص من الزيت الزائد .
* تسقى بالشربات أو يرش عليها السكر أو صوص الشيكولاتة .
ملاحظات :
* لجعلها مقرمشة ضيفى على الدقيق ملعقة نشا صغير مليانة
* عند وضع الكرات فى الزيت استمرى فى التقليب حتى الشعور بأنها أصبحت مقرمشة ونشفت من برة بتاخد حوالى 10 دقائق تقليب مستمر وبعد ذلك ارفعى النار واستمرى بالتقليب للوصول إلى اللون الذهبى اللامع 
[/rtl]

[rtl]
 
[/rtl]







المصدر: منتديات سيدة مسلمة

http://sidamslema.forumegypt.net



&a
(صل الله علي محمد صل الله عليه وسلم)





ier New]]مدونتــــــــــــــــــــــــــــــــــي[/size]

http://omelbanotat.ahlablog.com

http://moslmat.ucoz.ae/blog/




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mslemat.com
 
طريقة عمل لقمة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدة مسلمة  :: مطبخ سيدة مسلمة :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: